Jales recebe equipe de filmagem da Secretaria de Turismo e Viagens do Estado de São Paulo – Jales – Saúde – Prefeitura Municipal de Jales

Para destacar os principais pontos turísticos de Jales, uma equipe técnica da Secretaria de Turismo e Viagens do Estado de São Paulo esteve no município na quarta-feira, dia 14 de julho. Os profissionais fizeram a captação de imagens que irão compor um vídeo institucional para divulgação em todo território nacional. Será uma importante ação para divulgação e desenvolvimento do turismo local e regional.

Todas as cidades que pertencem à Região Turística Entre Rios – Rota do Peixe, farão parte do vídeo. São elas:  Jales, Três Fronteiras, Santa Fé do Sul, Rubineia, Santa Albertina, Santa Rita D’Oeste, Santa Clara D’Oeste, Palmeira D’Oeste, Santana da Ponte Pensa e Urânia.

Em Jales, a equipe de filmagens foi recepcionada pelo prefeito Luis Henrique Moreira, pela vice-prefeita Marynilda Cavenaghi, pelo chefe de gabinete, José Angelo Caparroz Vieira, pelo secretário de Desenvolvimento Econômico e Turismo, Carlos Altimari, pelo chefe de Divisão do Turismo, o turismólogo Marcos Rodrigo Seixas, pelo chefe de Divisão de Desenvolvimento Estratégico, Luiz Carlos Gonzaga, pelo presidente da Região Turística Entre Rios – Rota do Peixe, Evandro Marim, e pela diretora de Comunicação, Ana Carla Bologna, na propriedade rural da família Teixeira, a Estância Recanto da Alegria, localizada na Estrada da Uva. O encontro reuniu ainda expositores de orquídeas, artesanato e de produtos legumes e verduras típicos da região.

Os irmãos Maria Eduarda e João Antônio Marfim Teixeira, moradores da propriedade rural, enriqueceram as filmagens com seus talentos artísticos. A jovem apresentou uma dança no tecido acrobático e o músico João Antônio dominou o piano tocando clássicos internacionais à moda caipira.

A equipe da secretaria de Turismo do Estado também conversou com o prefeito Luis Henrique que agradeceu a iniciativa do governo do Estado de enaltecer o turismo regional e falou sobre as potencialidades e os variados tipos de turismo do município.

“Jales é uma cidade acolhedora, tem uma localização privilegiada e possui uma enorme oferta de atrativos turísticos nas áreas de saúde, comércio, agropecuária, cultura, religião, esportes, estudos, ecoturismo, negócios e eventos e se destaca nacionalmente pelo cultivo da fruticultura, tendo como destaque a produção de uvas finas. É uma grande satisfação para o nosso município de interesse turístico vermos as belezas e potencialidades da nossa cidade sendo destacadas pela Secretaria de Turismo do Estado. Não tenho dúvidas de que quanto mais pessoas ficarem conhecendo nossa cidade e a região, mais serão valorizadas”, relatou o prefeito Luis Henrique.

Em breve, um vídeo com todo o conteúdo captado no município, tanto na Estrada da Uva como na área central, estará disponível no site oficial, no YouTube e nas redes sociais do governo do Estado de São Paulo e da Prefeitura de Jales para que as pessoas conheçam os atrativos do município.

Cinegrafistas captaram imagens na propriedade rural da família Teixeira, na Estrada da Uva e também na área central do município

O público presente acompanhou a apresentação artística da jovem Maria Eduarda que apresentou uma dança no tecido acrobático

Maria Eduarda enriqueceu as filmagens com todo o seu talento na dança artística

O jovem João Antônio, estudante de Engenharia Aeronáutica, mostrou sua habilidade com o piano

O prefeito Luis Henrique agradeceu a iniciativa do governo do Estado e falou sobre as potencialidades e os variados tipos de turismo do município em entrevista à equipe de cinegrafistas

O feirante Romildo Peresi levou seus produtos até à propriedade rural e conversou com o prefeito Luis Henrique Moreira

Prefeito Luis Henrique e a vice Marynilda com a artesã Noêmia Garcia, o secretário de Desenvolvimento Econômico e Turismo, Carlos Altimari, a artesã Aparecida e os proprietários da Estância Recanto da Alegria, os anfitriões Leila e Antônio Moreira Teixeira

Tags: No tags

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *